注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千梦飞渡

一盏烛灯,一杯香茗,一柱梵香,静谧的星月之下,品味生命里细枝末节的感动。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感 恩  

2008-11-27 15:27:03|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日,感恩节,一个舶来的节日,亦如同情人节、圣诞节,悄然融入国人生活,洋溢着温馨美好的祝福。

 

初冬蹙寒,承延着秋的寂,吟鸣着风的凉。楼台一隅静坐,玻璃窗被阳光映染成热热的明艳,将冷峭严严挡在户外。此刻,感恩冬之凛冽,有寒凉,才可欣悦到拥簇的煦暖。

 

人存活于斯世,总寄望华贵锦绣,安泰康乐,可叹红尘多桀,苦痛难逃。感恩命运,大劫之后见福缘;感恩父母,含辛茹苦赐生命;感恩姐妹,甘苦同舟不离弃;感恩朋友,牵手相伴暖心间。

 

感恩女儿的欢颜,肩上担负着她的生命,跌倒了才能擦干眼泪,坚强爬起。感恩爱人的护佑,归依他温暖臂弯,再不用驿路流浪。感恩梦想,有梦才有期盼,有期盼才会勇往直前,才能抵达幸福的彼岸。

 

感恩节,感恩无限,祝福无涯,虔恭放送给天地你我他……

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017