注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千梦飞渡

一盏烛灯,一杯香茗,一柱梵香,静谧的星月之下,品味生命里细枝末节的感动。

 
 
 

日志

 
 

【原创】雨夜 那一树芳菲  

2008-05-26 17:32:53|  分类: 我的散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又见夜雨湎湎,轻飘曼洒,翛然穿行于心田,思绪悠远,思念甸甸。

 

忆起那夜那雨,风姿浅浅,你牵我的手,踩过一湾一湾潋滟的水澜。

忆起那碧树之下,氤氲袅袅,我偎你的肩,裙袂飘然绽满一树芳菲。

 

夜雨再起,烟波中柔情低徊,似你千年守望的清顔,温醉我的一生。

碧树微曳,夜之湄轻舞飞歌,似我千年缠绕的发髻,柔媚你的一生。

 

夜雨和鸣,总忆起碧树下切切凝眸。依然是你,随雨眷然的轻叩我的心窗。

碧树叠影,总忆起夜雨中依依牵拥。依然是我,用厚爱为你织满楚楚心梦。

 

又见夜雨湎湎,一树芳菲。只一缕你轻婉的呼吸,漾起我一泓无边的依恋。

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017