注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千梦飞渡

一盏烛灯,一杯香茗,一柱梵香,静谧的星月之下,品味生命里细枝末节的感动。

 
 
 

日志

 
 

轻轻的 重重的  

2008-06-08 22:41:36|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻轻的  重重的 - 千梦飞渡 - 千梦飞渡

我的付出很少,可我的热忱很多;

我的给予很薄,可我的真诚很厚;

我的支持很弱,可我的心意很坚;

我的力量很轻,可我的信念很重。

 

近日,千梦拙作《孩子,天堂里的你还好吗》入选爱心赈灾•汶川大地震诗选《五月的祈祷》一书。该书由南海出版公司出版发行,新华书店总经销,所获收益将通过中国慈善机构设立“关爱孤儿基金”,全部用来捐助特大灾难中失去亲人的孤儿。为了向灾区孩子奉献赤诚爱心,凡是入选的诗人均无稿费,以诗人的名义,以实际的行动支援灾区,温暖灾区儿童。

 

由此,想到博友来自第十九层。前不久,他拖着患病的身体,参加了由中宣部、新闻出版总署主办的“读一本好书”有奖征文活动,获得了征文奖的千元购书卡。得知获奖消息后,他毅然决定将奖品购书卡赠给灾区的孩子们,并向一同获得征文奖的文友们发出倡议:《想帮灾区的孩子们建一个图书室》文友们积极响应,纷纷将奖品购书卡捐赠,致力于为灾区孩子们建造图书室。

 

天灾无情,人间有爱。一方有难,八方援助。让我们大家伸出关爱之手,凝聚成一种坚不可摧的抗震救灾斗志,彰显出强烈民族责任感的神圣力量。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017